当前位置: 福建之窗> > 道奇酷搏 购车现金优惠1万

进口道奇酷搏现金优惠1万元 有现车

提问

来源:易车网 2012-06-12 10:12

易车网大连讯 】近日,易车网编辑从大连道奇华菱联合4S店了解得知,购进口道奇酷搏现金优惠达1万元元,店内有部分车型颜色现车出售,感兴趣的朋友可以到店内了解一下详细情况。具体降价明细如下表:

{价格表}

降价原因分析:酷搏方正的车头,夸张有力的前后轮毂以及见棱见角的高腰线,搭配2.0 L排量的发动机也许会让你觉得酷搏有些小气,但在美国市场,酷搏主力车型所搭载的发动机排量仅为1.8 L。这款2.0 L发动机带有很多三菱的技术基因,由于燃油经济性表现突出,所以同一系列的动力目前在克莱斯勒产品中都被广泛应用。感兴趣的朋友可以到店内了解一下详细情况。

保养信息
质保周期 2年或5万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 自选 保险费用 7000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业银行贷款 贷款时间与月供 到店面谈

实拍图解:小众定位 省油好开 评测进口道奇酷博

相关报道:细琢方成器——试驾2010款道奇酷搏

对酷搏(进口)感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

{经销商名片}

点击这里查看大连全部SUV降价情况

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:陈亮
0条评论

道奇酷搏

进入频道>>
询底价

暂无报价

厂商:道奇

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。